2014.10.15.
関西初!国際機関合同アウトリーチ・ミッション

~国際機関6機関の人事担当者が関学で採用制度を説明~

このたび、関西学院大学をはじめとする関西圏の大学で国際機関合同アウトリーチ・ミッションによる説明会が実施されます。関西での実施は初めてとなります。

国連の各機関の仕事内容や採用の仕組みなどについて、人事担当者が直接話すほか、個別に相談をうけるセッションも設けられ、面接練習なども実施予定です。
 関西学院大学は国連と連携した教育プログラムが充実しており、国際的に活躍する人材が多数輩出しています。今回は、関西で実施される説明会の中でも、最終日・夜間の開催となり、関西圏から多数の学生や社会人の方などが参加する見込みです。ぜひ、当日ご取材頂きますよう、よろしくお願いいたします。

詳細についてはプレスリリースをご覧ください。

141015国際機関合同アウトリーチ・ミッションPDFリンク