広報誌

大学案内「空の翼」
関西学院大学の学部・学科、教育や研究の特色など、大学に関する情報を詳しく紹介しています。
大学院案内
関西学院大学大学院の特色、研究科、奨学金など、大学院に関する情報を詳しく紹介しています。
理学部 学部パンフレット
2021年4月開設の理学部の教育や研究の特色を紹介しています。
工学部 学部パンフレット
2021年4月開設の工学部の教育や研究の特色を紹介しています。
生命環境学部 学部パンフレット
2021年4月開設の生命環境学部の教育や研究の特色を紹介しています。
建築学部 学部パンフレット
2021年4月開設の建築学部の教育や研究の特色を紹介しています。
総合政策学部 学部パンフレット
2021年4月にリニューアルする総合政策学部の教育や研究の特色を紹介しています。
関学ジャーナル
研究や学び、留学や国際交流、就職、クラブ・サークルなど、関西学院大学ならではのキャンパスライフや旬な情報を紹介しています。年4回発行。
詳しくはこちら
創立者ランバスの生涯、建学の精神、スクールモットー、ミッションステートメントの解説など本学の歴史や核となる価値観がまとめられています。
PDFダウンロード
輝く自由 関西学院 その精神と理想 The Spirit of Kwansei(English)
PDFダウンロード