2022.06.28.
関西学院会館内「レストランポプラ」がリニューアルオープン テーマは『MODERN AMERICAN CUISINE』

学校法人関西学院は、株式会社カフェ( 本社: 大阪市中央区 代表取締役: 森井良幸) に業務を委託し、西宮上ケ原キャンパスの関西学院会館内にある「レストラン ポプラ」を2022年7月1日より、営業開始します。

ヴォーリズ建築が織りなす関西学院のキャンパスに位置するレストランポプラ。
アメリカ南西部を中心に独自の発展を遂げた、スパニッシュ・ミッション・スタイルの建築様式になぞらえ、景観とシンクロさせた「モダンアップデートされたアメリカ料理」を提供します。
ランチは、「ナチュラル&ヘルシー」をテーマにしたポプラ特製の前菜に、ハンバーグや鮮魚のグリルなどのセットがおすすめです。セットに加え、メインが選べるコースランチもご用意しております。普段使いから、記念日などの特別な日までシーンに合わせ、ご利用いただけます。
カフェタイムは、焼きたてのアップルパイや、アメリカンスタイルのレアチーズケーキ、有機ニンジンを使ったキャロットケーキなど、パティシエこだわりのスイーツをご堪能いただけます。
窓の外には緑が溢れ、まるで海外にいるような開放的な空間で、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけます。