2020.10.16.
関西学院大学とJAL、連携協定を締結

関西学院大学と日本航空株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長 赤坂 祐二、以下「JAL」)は、社会の発展と教養豊かな国際的人材育成を目指して連携協定を締結しました。

1. 目的
 関西学院とJALが人的・知的資源の交流と活用を図り、連携のもと、教育、研究等の分野において相互に協力し、社会の発展と教養豊かな国際的人材育成に寄与することを目的とする。

2. 連携・協力事項
(1) 教育、研究、文化の発展・向上に関する相互支援に関すること
(2) 学生および教職員と社員の相互交流に関すること
(3) 人材育成・キャリア形成に資する支援に関すること