2016.01.14.

この度、関西学院大学は、スーパーグローバル大学として、グローバル人材育成に積極的に取り組んでいるスーパーグローバルハイスクール校、SGHアソシエイト校との高大接続を意識した支援―連携事業の一環として、「第1回近畿地区スーパーグローバルハイスクール校・SGHアソシエイト校課題研究発表会」を開催いたします。
 今企画は高校生の皆さん、保護者の皆さんはもとより、中学校(生)の皆さんも自由にご見学いただけます。 参加は入退場自由、予約不要、参加料無料です。
多くの高校生、中学生の皆さんの来場もお待ちしております。
※中学校・高等学校で団体で来校される場合は、「控室」をご用意いたしますので(数に限りがあります)ご一報ください。

詳細は以下のページをご覧ください。

「第1回近畿地区スーパーグローバルハイスクール校・SGHアソシエイト校課題研究発表会」を開催します!!関連ページへのリンク