2011.03.11.
KG CLUBって??

こんにちは。
学生団体KG CLUBです☆
今回は私達“KG CLUB”とはなにかを紹介させていただきます。

KG CLUBとは…「高校生に学生の目線から関西学院の魅力を伝える」学生団体です!!

主な活動は春、夏、秋に計4回あるオープンキャンパスにて学生スタッフとして

受験体験と学生生活の講演やキャンパスツアー、学内誘導、資料配布などを行っています。

またオープンキャンパス以外で関西学院を訪れる高校生や保護者の方に学生講演やキャンパスツアーも日常的に行ってます。

これらの活動を通して日々関学の魅力を伝えています。

これを読んで「あの人達がKG CLUBだったんだ!」と思った方もいらっしゃるのでは!?

メンバーは関西学院が大好きで、他の大学生が経験できないようなことも経験できちゃいます!
関西学院でKG CLUBのメンバーに会ったら気軽にお声がけくださいね。

次のオープンキャンパスは3月19日(土)です。
学生講演やキャンパスツアー、パネルディスカッションを企画しております!

みなさんのご来場を心よりお待ちしています!!