2009.07.23.
オープンキャンパス企画特集<VOL.2>

今年のオープンキャンパスは8月1日(土)・2日(日)と2日間連続となっています。1日と2日では若干スケジュールに違いがありますので、本サイトでタイムスケジュールを確認して、参加したいイベントを事前に決めてからお越しになることをお勧めします。
イベントが1日に複数回行われているものは基本的に同じ内容となっています。例年、午前は混雑する傾向にありますので、イベントが複数回あるものについては混雑している回を避けて、その間に別のイベントに参加すれば効率よくまわることができます。

また、8月1日(土)・2日(日)のオープンキャンパスでは、関西以外からお越しの方々のための企画も用意しています。

「寮見学ツアー」

関西学院大学には男子寮が3棟、女子寮が2棟ありますが、その寮の見学にご案内いたします。昨年度も大変好評をいただいたイベントです。興味のある方々は是非ご参加ください。
「寮見学ツアー」の参加には整理券が必要です。男子寮、女子寮それぞれ20名分の整理券を総合案内で配付いたします。

なお、例年実施していました8月下旬のオープンキャンパスは今年は実施されませんので、ご注意ください。8月1日(土)・2日(日)以降、夏期オープンキャンパスは8月8日(土)の神戸三田キャンパスでのオープンキャンパスのみとなります。

詳しくはオープンキャンパス紹介のページ←こちらをクリック!!

会場までのアクセスは西宮上ケ原キャンパスまでのアクセス紹介ページ←こちらをクリック!!