2007.10.30.
入試説明会に参加しよう!

関西学院大学では、オープンキャンパスとは別に、関学のキャンパスを飛び出して、全国16カ所で入試説明会を実施いたします。入試説明はもちろん、個別相談も実施。入学願書や入試問題集、オリジナルグッズも配布いたします。また、会場によっては、保護者の方を対象にした説明会や、理工学部希望者を対象とした説明会も実施いたします。入試説明会も、この時期ならではの入試対策を含めたものとなります。高校3年生・高卒生の方はもちろん、高校1・2年生、保護者の方も自由にご参加ください。

「あなたの街で・・・関西学院大学入試説明会」の詳細はこちら・・・「ここをクリック!」

また、全国の予備校にて、関西学院大学の入試説明会を実施いたします。この説明会は各予備校主催ですが、当該予備校生以外の方も自由にご参加いただけます。お近くの予備校がありましたら、チェックしてみてください。

予備校での関西学院大学入試説明会の詳細はこちら・・・「ここをクリック!」

(27)