2006.07.29.
関学スポーツのご案内

気温も温かくなり、春の日差しが気持ちよくなってきましたね。皆さん、勉強にスポーツに日々頑張っていますか!?

今日は、「NOBLE STUBBORNNESS(高貴なる粘り)」をモットーとして日々、心と体と技の鍛錬をしている「関西学院大学体育会」の活動を紹介している「関学スポーツ」を紹介したいと思います。
 関学スポーツとは、関学生で構成されている「関学スポーツ編集部」によって定期的に発行されている情報誌のことです。一昨年までは関学スポーツは紙媒体のみだったのですが、昨年よりインターネットでも見ることができるようになりました。
 各クラブのリーグ戦情報や、戦評、主将の声などを見ることができますので、興味のあるクラブにアクセスをしてみてください。

ほとんどのクラブは、春季リーグ真っ只中。時間を作って是非、試合観戦をしてみてください。関学を一足早く感じれるチャンスです!!