2018.03.19.
卒業生へ向けてメッセージ広告 ~今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。~

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

関西学院大学は、卒業生へ向けて「今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。」と題したメッセージを新聞広告や阪急電車の車内吊り広告に掲出しました。また、それらのメッセージ広告と連動した動画も配信しています。ぜひ、ご視聴ください。

朝日新聞に掲載したメッセージ広告

新聞広告

■掲出日: 2018年3月19日(月)朝刊
■掲出媒体: 朝日新聞、日本経済新聞、読売新聞(50音順)

各紙ごとに異なるメッセージを掲載しています。“世界市民を育む”をテーマに、「学び」「精神」「絆」の3つの観点からのメッセージが掲載されています。

下記URLから全パターンをご確認ください。

新聞広告『今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。』(全パターン)別ウィンドウで表示

阪急電鉄 中吊り広告

車内吊り広告

■掲出期間: 2018年3月19日(月)~21日(水)
■掲出区間: 阪急電鉄 神戸線、宝塚線、京都線の一部

時計台を正面から見た風景、そしてドローンで撮影された西宮上ケ原・西宮聖和・神戸三田の3キャンパスをメーンビジュアルとした4パターンの広告が掲出されています。

下記URLから全パターンをご確認ください。
車内吊り広告『今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。』(全パターン)別ウィンドウで表示

メッセージ動画

思い出のシーンや風景、そしてコピーに連動したイメージ映像などを収めた動画「今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。」を配信しています。最後までお楽しみください。