2017.04.01.
入学するあなたへ。入学式にあわせてメッセージ広告を新聞と阪急電車に掲出

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!
 関西学院大学は、新入生の皆さんへ向けて、入学式に合わせて「関西学院大学に入学するあなたへ。」と題したメッセージを新聞広告や阪急電車の車内吊り広告・ドア横広告に掲出しています。ぜひ、ご覧ください。

新聞広告

■掲載日:4月1日(土)、3日(月)
■掲載紙:朝日新聞朝刊

4/1に朝日新聞に掲載したメッセージ(拡大すると全体の画像が確認できます)

阪急電車広告

阪急電車中吊り広告

クリックで拡大画像を表示

関西学院大学はスクールモットー”Mastery for Service"(奉仕のための練達)を体現する世界市民の育成を使命としています。関西学院大学では、ダブルチャレンジ制度などを通して将来グローバルに活躍するために不可欠な資質、すなわち「主体性」「多様性への理解」「タフネス」等を身に付けてもらいたいと考えています。メッセージでは「主体性」「多様性への理解」「タフネス」をわかりやすく伝えています。

中吊り広告
■期間:4月3日(月)~5日(水)
■路線:神戸線・宝塚線・京都線の一部

阪急電車ドア横広告

阪急電車中吊り広告

ドア横広告
■期間:3月28日(火)~4月3日(月)
■路線:京都線・千里線・神戸線・宝塚線・嵐山線・箕面線・今津線・伊丹線・甲陽線

関学ジャーナル(2017.4.1世界市民特別号)

関西学院通信「関学ジャーナル」

入学式では入学生の皆さん、ご父兄の皆さんに関西学院通信「関学ジャーナル」を配布しています。その表紙も上記に合わせて3種類のパターンがあります。ぜひ、ご覧ください。
今後も「関学ジャーナル」はじめ、SNS(フェイスブック、ツイッター、ユーチューブ等)を通じて情報を発信していきますので、ぜひ、ご登録ください。