2017.03.18.
卒業するあなたへ。卒業式にあわせてメッセージ広告とメッセージ動画

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
関西学院大学は、卒業生へ向けて「今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。」と題したメッセージを新聞広告に掲出しました。フェイスブックやツイッター、インスタグラム等でそれらと連動したメッセージ動画の配信やパソコンやスマホ用の壁紙画像の提供も行っています。ぜひ、ご視聴、ご利用ください。

クリックで拡大画像を表示
学び

朝日新聞に掲載したメッセージ(拡大すると全体の画像が確認できます)

新聞広告

■掲出日:2017年3月18日(土)朝刊
■掲出媒体:朝日新聞、日本経済新聞(大阪本社版)、読売新聞(50音順)
各紙ごとに異なるメッセージを掲載しています。“世界市民を育む”をテーマに、「絆」「学び」「精神」の3つの観点からのメッセージが掲載されています。下記URLから全パターンをご確認ください。

新聞広告『今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。』(全パターン) 外部サイトへのリンク

壁紙プレゼント

「今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。」のメッセージ画像を壁紙として利用できます。

卒業式メッセージ壁紙プレゼント 外部サイトへのリンク

電車中吊り広告

3月16日~19日の期間で阪急電車の一部においてメッセージ広告を掲出しています。
詳細は下記からご確認ください。

卒業生に向けて車内吊り広告でメッセージ News お知らせリンク

メッセージ動画

「今日、関西学院大学を卒業するあなたへ。」と連動した動画メッセージを、音楽バンド「キュウソネコカミ」の楽曲にあわせてお送りします。キュウソネコカミは関西学院大学出身の5人からなる人気バンドで、昨年の大学祭「新月祭2016」には西宮上ケ原キャンパス中央芝生でライブを行い、たくさんの方に来場して頂きました。その場面もご覧いただけます。ぜひ、最後までお楽しみ下さい。
■配信期間:3月18日~5月31日
■配信サイト:関西学院大学公式ユーチューブ

※動画の公開は終了致しました。ご視聴ありがとうございました。