2014.02.19.
「関関COLORS」の学生に池田市長から感謝状~商店街空き店舗活用事業に~

池田市商店街活性化の活動を行っている「関関COLORS」の学生17人が2月7日、池田市長より感謝状を贈呈されました。
 「関関COLORS」は関西学院大学と関西大学の学生が連携してできた団体で、2010年から池田市の商店街空き店舗活用事業に取り組み、イベントの実施や子ども預かりサービスなどを行ってきました。その成果が評価され、今回の表彰に至りました。
 関関COLORS副代表で総合政策学部都市政策学科2年生の後藤万里奈さんは「関関COLORSの日頃の活動を評価していただき、大変うれしく思います。これを励みに、”継続的な”そして”学生ならでは”の地域活性化を目指してこれからも活動していきたい」と話しています。