2012.02.13.
大阪広告協会のCMコンテストで優秀賞を受賞

社会学部1年生で広告研究会に所属する田村智裕さんが作成したテレビCMが第10回MADE IN OSAKA CM AWARDS学生部門(大阪広告協会主催)で優秀賞に選ばれました。詳しくは田村さんが作った以下の動画をご覧ください。

受賞作品紹介
■作品名:「ノクターン」(制作代表者:田村智裕さん)
広告主:パナソニック株式会社 商品名:LED電球EVERLEDS(エバーレッズ)
電球が進化していく過程を影絵で表現。商品と直結した美しい影絵の手法とアイデアが評価されました。田村さんは初めてのCM作成で、音にあわせて映像を出すタイミングに苦心したといいます。「これからも音と映像がぴったりあった、人を楽しませるエンターテイメント性の高い映像作りをしていきたい」と話しています。