2011.06.27.
写真展 "Siempre Unidos ~いつも心は一緒~"

6月27日(月)から7月1日(金)まで、西宮上ケ原キャンパス大学図書館エントランスホールで写真展『Siempre Unidos -いつも心は一緒-』を開催しています。
 東日本大震災が発生した後、世界中から日本に応援メッセージが届けられています。このメッセージを多くの方に知ってもらい、被災地の方々のことを考えて欲しいと、スペイン語サークルや関西学院上ケ原ハビタット、実験店舗COCOCHI、JICAボランティア有志、国際学部有志が写真展を企画しました。
 ボランティアに参加した上ケ原ハビタットによる、震災から3ヶ月経った被災地の様子も展示しています。