2011.06.06.
ひょうご科学技術協会の研究助成に巳波・理工学部准教授の研究が採択

公益財団法人ひょうご科学技術協会の平成23年度研究助成に、理工学部情報科学科・巳波弘佳准教授の情報流通のネットワーク制御技術に関する研究が採択されました。6月1日の贈呈式では、井戸敏三・兵庫県知事から今後の研究の発展に期待する言葉が寄せられました。

<一般学術研究助成の部>
 授与者:関西学院大学理工学部情報科学科准教授 巳波弘佳
 研究テーマ:「劣通信環境における情報流通のためのネットワーク制御技術」

(参考)公益財団法人ひょうご科学技術協会は、兵庫における科学技術振興の中核的機構として、科学技術の振興を通じて県民生活の向上と地域社会の活性化に貢献することを目的に、平成4年7月に設立されて以来、県内に在勤または在住する研究者を対象に自然科学分野に属する各種の学術研究助成事業を実施している。

巳波弘佳准教授関連ページへのリンク

財団法人ひょうご科学技術協会外部サイトへのリンク