2010.10.26.
経済学部・林宜嗣ゼミの学生が「税に関する論文」で優秀賞受賞

経済学部の林宜嗣ゼミの学生が、納税協会連合会「税に関する論文」一般の部で優秀賞を受賞しました。

納税協会連合会 「税に関する論文」 一般の部-優秀賞
■論文タイトル
  『財源調達手段としてのたばこ税増税-アンケート調査を用いた実証分析-』
■執筆者
  関西学院大学経済学部3年生 浅見 裕太、安藤 里恵、高田 亜衣、楢原 真治、西山 明寿花、増尾 瑠美

※ゼミのOB・OGおよびその知人等にアンケート調査を行い、その結果を用いて分析をしました。
※納税協会連合会「税に関する論文」
  「税に関する論文」は、租税等に関する研究の奨励、研究レベルの更なる向上並びに学術研究に対する助成に寄与することを目的として、ひろく全国から募集しています。
  ⇒ 第6回「税に関する論文」の募集について

「税に関する論文」と「研究論文(喜多村賞)」で林ゼミが受賞!News お知らせリンク