2008.01.21.
アメリカンフットボール部・ファイターズが同部HPにライスボウル特設コラム開設!

サイトのイメージ

関西学院大学アメリカンフットボール部・ファイターズが同部HP上で、今年1月の日本選手権・ライスボウル特設コラム「爆発(explosion)」を連載している。
 同部は今シーズン、甲子園ボウルで日本大学を激闘のすえ破り学生日本一に。続く日本選手権・ライスボウルでは、勝利には手が届かなかったが、社会人王者・松下電工を最後まで苦しめた。
 日本最高峰の舞台で、社会人王者相手に縦横無尽にフィールドを駆けめぐったファイターズ。その舞台裏と選手達の成長の軌跡をQB/WRコーチ・小野宏が振り返る。(1月20日より毎日1話を掲載予定)

同コラムは以下URLから閲覧できます。