2020.10.03.
会議室・ミーティングルームの使用について(第1報)

2020年10月3日

課外活動団体の皆様

関西学院大学

学生活動支援機構

会議室・ミーティングルームの使用について

学生会館新館及び総合体育館の会議室・ミーティングルームについて、当機構が活動再開のためのガイドラインを認めた団体については、使用を認めます。

ただし、各団体における会議は原則オンラインで行っていただき、やむを得ない場合に限りその使用を認めます。使用については以下の「会議室・ミーティングルームの使用方法について(第1報)」を厳守してください。

まだまだ新型コロナウイルス感染症は収まっておりません。皆様一人一人が感染防止について学び、よく理解し、高い意識で行動してください。

使用方法の逸脱行為が確認された場合は、当該団体については、当面の間、団体としての活動に一定の制限を設けます。また、場合によっては施設使用の停止等を通告することもあります。

なお、活動再開のためのガイドラインが未承認の団体につきましては、使用を認めません。

会議室・ミーティングルームの使用方法について(第1報)