2020.03.09.
阪急電車グッズ「Hankyu Densha」シリーズとの限定コラボグッズ第2弾が発売

Hankyu Densha×関西学院 限定コラボグッズ第2弾を発売

関西学院と阪急電鉄は3月16日(月)、関西学院と阪急電車グッズ「Hankyu Densha」シリーズがコラボレーションした限定グッズを、昨年に続き発売します。
阪急電車とのコラボレーショングッズは昨年3月に初めて発売。ステーショナリーを中心とした品ぞろえで、卒業生や在校生より好評を得ました。多くの要望をいただき、今回は、昨年発売した中で人気の高かったボールペンやシャープペン、クリアファイルなどのほか、関西学院のシンボルである時計台と、阪急電鉄のアイコンを散りばめた、通学や通勤時に使えるトートバッグやランチ保冷バッグなどを加えました。計9アイテムとなります。

■商品概要
 ①発売商品  9アイテム
                 (詳細は下記PDF参照)
 ②発売開始日 3月16日(月)
 ③発売店舗
    アズナス(西宮北口店・十三店)
  アズナスexp(西宮北口店・宝塚店)
  カラーフィールド(西宮北口店・宝塚店)
  アドレス(西宮北口店)
    関西学院大学キャンパス内 生活協同組合各店舗

※アズナス・アズナスexpの販売店舗では、発売初日の販売開始時刻は10時からです。
※発売初日の発売時刻は販売店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
※数量限定のため、売り切れ次第終了となります。あらかじめご了承ください。

阪急電鉄×関西学院 「Hankyu Densha」シリーズ限定コラボグッズ商品一覧