2014.01.15.
法学研究科前期課程修了生の壽 弓恵さんが納税協会「第9回 税に関する論文」で優秀賞を受賞!

公益財団法人納税協会連合会による第9回「税に関する論文」専門家の部において、法学研究科前期課程修了生の壽 弓恵さんが優秀賞を受賞しました。

第9回「税に関する論文」は、公益財団法人納税協会連合会が租税等に関する研究の奨励及び研究内容の向上並びに学部術研究の助成に寄与することを目的として募集されました。

今回は、「専門家の部」に20編、「一般の部」に10編、合計30編の応募の中から、選考委員・事前選考委員のによる厳正なる審査の結果、見事に入選したものです。論文タイトルは以下のとおりです。

<優秀賞> 壽 弓恵さん
        論文タイトル「事業再生に係る債務の株式化と法人税法上の問題点」

壽さん優秀賞 表彰式

11月に行われた表彰式の様子。前列左から3人目が壽さん