2019.10.28.
須永ゼミ「KG Nescafé」をオープン 【販売期間:10月21日(月)~12月8日(金)】

須永ゼミ「KG Nescafé」をオープン

販売期間:10/21(月)~12/8(金) 店舗:新学生会館地下1階 BIGPAPA前

ネスレ日本株式会社様と関西学院大学生活協同組合様のご協力のもと、須永ゼミが “いつもの大学生活にほんの少しの彩りを” というコンセプトで運営するカフェスタンド「KG Nescafé」をオープンしました。

KG Nescaféは、須永ゼミがネスレ日本株式会社様と行っている企業連携プロジェクト“University Nescafé Project”の一環であり、市場調査から販売商品の選択、価格設定、店頭やSNSなどでの販売促進に至るあらゆるマーケティング活動を含めたカフェ・ビジネスのすべてを学生が行います。

3年目となった今年は定番の「オリジナルブレンド」「フラットホワイト 」「チョコチーノ」「宇治抹茶ラテ」「カフェオレ」「ミルクティー」「カプチーノ」に加え、新たに「リッチブレンド」「アメリカーノ」「ティーラテ」の他、アイスメニュー(「アイスコーヒー」「アイスカプチーノ」)の取り扱いも始めました。例年の「ドルチェ グスト ジェニオ アイ」に加え、「ドルチェ グスト エスペルタ」というマシンを使用した、より高級感のあるコーヒーも今年からお楽しみいただけます。

販売期間:10月21日(月)~12月8日(金)
店舗:新学生会館地下1階BIGPAPA前

Twitter関連ページへのリンク