2020.04.09.
事務室の窓口業務の停止について

国内で新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大が続いています。

災害復興制度研究所が入所している関西学院大学は、教育や研究を続けながら、学生、教職員、さらには関係者の皆さまの健康を考え、感染拡大を防止するため、教職員において在宅勤務を実施することになりました。つきましては、4月8日(水)から当面の間、事務室の窓口業務(カウンター業務)を停止いたします。
誠に勝手ながら、お電話でのお問い合わせはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
また、お問い合わせフォームよりお問い合わせをいただいた場合も、回答にお時間をいただくことがございます。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。