2018.01.17.
韓国・監理教神学大学と部局間協定(学生間交流)を再締結しました!

神学部は、監理教神学大学(韓国)と協定を締結しています。
これまでの学術交流を継続しつつ、2018年度から学生間の交流を活発にするために協定を再締結し、実施に基づく覚書に調印しました。

和やかで笑顔溢れる中で懇談の時を持ち、式を終えることができました。

あいにくの雨でしたが校内見学ツアーをし、本学のことをより良く知っていただく機会となりました。

この再締結のもとに、監理教神学大学と関西学院大学神学部が共に益々発展し、大学間で締結している学生交換協定に基づく学生間交流(交換留学)の推進への繋がり、そこに集う学生がより良い、学びを得る機会となる事を祈念し、2018年度からプログラムを展開していきます。