2016.07.30.
神学部紹介ムービーを公開しました~受験生らへ学部の魅力を発信~

関西学院大学神学部は、受験生をはじめ、多くの人々に神学部の魅力を知ってもらおうと紹介ムービー「関西学院大学神学部~Veritas liberabit vos (真理はあなた方を自由にする)~」を公開しました。

紹介ムービーでは、神学部の歴史やカリキュラムについて説明しているほか、神学部の授業や学びの魅力について在学生や教員、卒業生らの声を通して紹介しています。動画のエンディングではさまざまな分野で活躍する神学部の卒業生らがメッセージボードで「神学部で学んだこと」を披露しています。ムービーの時間は約13分です。

神学部に興味を持っている受験生のみなさんはじめ、神学部の魅力について知りたい方々は、ぜひご覧ください。

※関西学院大学神学部紹介ムービーは、関西学院大学公式YouTube(リンクは下記)からどなたでもご覧いただけます。

関西学院大学公式YouTubeページ外部サイトへのリンク