[ 人間福祉学部 ]人間科学科で学ぶ「こころ(スピリチュアリティ)」

人間科学科で学ぶ「こころ(スピリチュアリティ)」について

関西学院大学人間福祉学部人間科学科では、「こころ(スピリチュアリティ)」について学びを深めることができます。

また、学部特色入学試験、編入学試験及び推薦入学※において、人間科学科を志望する場合は、「人間理解に対し、特にこころ(スピリチュアリティ)の視点からのアプローチに興味があること」が出願の要件となっています。以下のパンフレットと映像の内容について十分理解を深めた上で受験してください。

※ 出願の要件となっていない推薦入学もあります。詳細は入学試験要項をご確認いただくか、関西学院大学人間福祉学部へお問い合わせください。

人間科学科で学ぶ「こころ(スピリチュアリティ)」 パンフレット

~学部特色入学試験、編入学試験及び推薦入学により人間科学科を志望する皆さんへ~

人間科学科で学ぶ「こころ(スピリチュアリティ)」について 動画