2021.06.16.
EUクッキング講座 (オンライン開催・要事前申込・先着順)<日・EUフレンドシップウィーク2021>※終了いたしました

日・EUフレンドシップウィーク2021(参加対象:学内限定)

申込の受付は終了いたしました。

関西学院大学EU情報センター(EUi)では、6月1日~6月30日の日・EUフレンドシップウィーク期間中、各種イベントを開催いたします。

●イタリア料理の作り方を学ぼう

 ■日 時:6月26日(土) 10:30~12:00(受付10:15~)
 ■場 所:オンライン配信(Zoom meeting)
 ■テーマ:イタリア料理の作り方を学ぼう
 ■メニュー:茄子のパルミジャーナ(重ね焼き)・かぼちゃのリゾット
 ■講 師:ヴィヴィアナ・ヂブラシ 氏(建築家、神戸市PRアンバサダー)
 ■使用言語:英語(日本語での補足あり)
 ■申込方法:下記の専用申込フォームよりお申し込みください。(参加対象:学内者限定)
 ■申込期間:5月25日(火)~6月17日(木)   【締切日延長】6月22日(火)まで 受付は終了いたしました。
※定員に達した時点で申込受付を締め切ります。

 ■定 員:40名(先着順)

 ※申込受付終了後(6月23日予定)当日のZoom情報と、レシピをメールでお送りします。
 ※この講座は作り方をオンライン(同時双方向型)で見て学ぶ形式です。講師と一緒に調理をする形式ではありません。

日・EUフレンドシップウィーク2021イベント詳細・申込フォームはこちらから

日・EUフレンドシップウィーク2021 ポスターPDFファイル