2020.05.22.
チャペルメッセージ(2020年度 第1回)

チャペル・アワーについて

「チャペル・アワー」は、関西学院の教育理念であるキリスト教主義教育を実践するキリスト教関連科目の授業と並ぶ最重要プログラムで、関西学院大学では1時限と2時限の間にあります。

各学部の宗教主事の先生などが中心となり、それぞれ独自のプログラム運営にあたっています。

チャペルメッセージの配信について

2020年度春学期は新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、通常の「チャペル・アワー」の実施を休止しています。

そこで、皆さんに「チャペルメッセージ」と題して、メッセージをお届けします。ぜひご覧ください。

第1回目は「悔いのない学生生活を」と題したメッセージを配信いたします。

チャペルメッセージ 第1回「悔いのない学生生活を」 PDFリンク

<今回以外の「チャペルメッセージ」は、人間福祉学部ホームページの「ニュース」に掲載しています。>

人間福祉学部ニュース 一覧関連ページへのリンク