2017.09.14.
【募集締切】トークセッション-関西学院OB社長11人が語る-安定なんてない!学生に求められるチカラとは?

関西学院OB社長11人が語る「安定なんてない!学生に求められるチカラとは?」

「学生時代にやるべきこと」や「多様なキャリアの考え方」の本音トーク

※開始時刻13:00~に変更
本学出身の上場企業現役トップ9名を含めた11名の社長が9月28日(木)創立記念日に中央講堂に一同に集まり、村田関西学院大学学長と共に登壇します!
「自分の人生をいかに生きるべきか、社会に対してどのように貢献していくのか、実現させるためには起業を含めてどのような選択肢があるのか」など自身の経験を交えて、120分間でお話いただきます。
※トークセッション終了後は、直接お話できる機会を設けます(本学学生対象)
・日時:9月28日(木)13:00~15:00(トークセッション終了時間)
・場所:関西学院大学中央講堂
・登壇者:
【モデレーター】
岡本 泰彦 ライク株式会社代表取締役社長兼グループCEO
【スピーカー】
谷村 尚永 株式会社FPG代表取締役社長
真田 哲弥 KLab株式会社代表取締役社長
西江 肇司 株式会社ベクトル代表取締役
山川 真考 JIG-SAW株式会社代表取締役
高谷 康久 イー・ガーディアン株式会社代表取締役社長
岩田 進  株式会社ロックオン代表取締役社長
山根 太郎 株式会社サンワカンパニー代表取締役社長
山本 強  地盤ネットホールディングス株式会社代表取締役
堀 主知ロバート Oceans株式会社代表取締役
岩井 陽介 アララ株式会社代表取締役
村田 治 関西学院大学学長
 関西学院大学学部生・大学院生・卒業生
 他大学学生、若手起業家、将来起業を考える方、アントレプレナーシップ教育に携わる大学関係者など
※申込画面のURLが開かない場合は、以下の内容を記載のうえkgshakairenkei@kwansei.ac.jp
までお申込みください。
件名「トークセッション申込み」本文①学生番号(在学生以外の方はメールアドレス)②学部・学年(在学生以外の方は所属)③申込の経緯(授業で案内されたなど)

トークセッションチラシ【最新版】 PDFリンク [ 1.07 MB ]

参加申込ページ 外部サイトへのリンク