2022.12.05.
Co-Labo キャンプがKSCで行われました

西宮聖和キャンパスで活動中のプロジェクト学生と神戸三田キャンパスで活動中のアカデミックコモンズプロジェクト学生が一緒にワークショップに参加しました。

快晴に恵まれた朝、9:00。15名の学生はまずは自分たちのベースとなるテントをチームごとに設営しました。今日初めて出会った学部も学年もバラバラの仲間ですが、プロジェクト活動の話をしながらすぐに打ち解けていました。今日はどんな1日になるのでしょうか。ワクワクしながらの準備でした。

テントの中でのワーク、お昼には豚汁を調理し、昼過ぎからたき火を囲んでワークの続きです。最後はチームごとに発表し、本日のキャンプは終了となりました。

たき火を見ながらテントの中でワーク。チームごとに個性的な最終発表に仕上がりました。