【重要】9月4日(火)における児童館実習中の台風等への対応について

2018.09.03

9月4日(火)に児童館実習の予定の実習生へ

明日9月4日(火)は、台風による悪天候、交通機関の運行状況により実習ができない恐れがあります。
 本学として、原則、明日の実習は以下のとおり対応をお願いします。実習生のみなさんは、早急に各児童館へ連絡を行い、明日への対応を相談のうえ、リーダーが結果を大学へ連絡してください。

1.明日は台風の進路状況を考慮して、9/4(火)は丸1日休みとし、別日で丸1日実習させていただけないか相談する。
 2.もし明日、通常通り実習する場合でも、各児童館における1日の実習時間の半分以上を実習できなければ、別日程で丸1日の補充が必要となる。
 3.明日は大学職員も台風の影響で出勤できない可能性があるため、明日は大学と連絡がとれない場合がある。その場合は、各児童館の指示に従うこと。緊急の場合は、実習用携帯に連絡すること。

区切り
電子パンフレット   電子パンフレット    奨学金に関してのご案内