2017.09.22.
グローバルキャリアプログラム(GCaP)履修者の声を更新いたしました。

総合政策学部独自で提供しているグローバルキャリアプログラム(GCaP)。その履修者の声を更新いたしました。

GCaPは将来、国際機関、国際NGOなどの国際協力、社会貢献活動やグローバルなビジネスの分野で活躍を志す学生に対し、グローバル化に対応した国際競争力のある人材を育成する総合政策学部独自の少人数制プログラムです。

その礎となる教養や専門的知識を習得するとともに、さらに関西学院大学が実施する多彩な海外留学や学部で展開している発展途上国へのフィールドワークなどに参加することで実践力や政策応用力を身につけるとともに、高度な実践英語能力やコミュニケーション・スキルを身につけることを目指しています。

【GCaP履修者の声】関連ページへのリンク