2018.05.08.
【募集締切】地域・社会連携活動団体メンバー募集合同説明会を開催します

自ら課題を発見し、主体的に行動できる、リーダーシップ型人間を応援しています!

・関関COLORS
・地域フィールドワーク宝塚
・KGIH(Kwansei Gakuin Global Inspiration with High school)
・西宮まちづくり連携プロジェクト
・KGビジネスプランコンテスト学生実行委員会

社会連携センターでは5つのプロジェクトで活動する学生を募集します。
ひとことで「地域連携」「社会連携」といっても連携の方法はさまざまです。
「地域活性化や地域、社会との連携に興味があるけどどうしたら良いかわからない」
と思っているみなさん、ぜひ合同説明会に参加してください。
※参加団体紹介は社会連携センター公式instagramをご覧ください。

◆合同説明会
日時:2018年5月11日(金)12:50~13:20
場所:西宮上ケ原キャンパスB号館102教室

申込方法:メールの件名に「合同説明会参加希望」、本文に①学部・学科、②学年、③氏名、
     ④学生番号、⑤連絡先(メールアドレス(@kwansei.ac.jp)・電話番号)、
     ⑥現時点で希望するプロジェクト
     を明記のうえ、kgshakairenkei@kwansei.ac.jpまでお送りください。

都合が合わない場合は個別に説明しますので社会連携センター(kgshakairenkei@kwansei.ac.jp)まで連絡をください。

お問合せ:関西学院大学研究推進社会連携機構社会連携センター
     担当 谷口
     メールアドレス:kgshakairenkei@kwansei.ac.jp

参加団体紹介(社会連携センター公式instagram) 外部サイトへのリンク