2017.07.03.
「KG“ビジネスの卵”コンテスト」最終審査会結果発表!

2つのプランが優秀賞に選ばれました!

『暮らしにあったらいいな、をカタチに』をテーマにアイデアを募集しました「KG“ビジネスの卵”コンテスト」は、7月1日(土)に最終審査会(プレゼンテーション審査)を開催し、つぎのとおり優秀賞、学生実行委員会賞が決定しました。

■優秀賞
・言語コミュニケーション文化研究科 M1 氏家雄太 「ドクターVoice」
・経済学部   1年 坂田成優  「働く環境から生き方を変える-ワークスタイルリサーチから
                  あなたのワークプレイスをデザイン-」
■学生実行委員会賞
・理工学研究科 M1 高野歩路  「KG Life」

※すべて受付順 敬称略

審査の結果、優秀賞2プランは「KGビジネスプランコンテスト2017」の一次審査(書類審査)が免除されることとなりました。
「KGビジネスプランコンテスト2017」は7月1日(土)から応募受付を開始しています。
みなさんの応募をお待ちしています。

クリックで拡大画像を表示
「KG“ビジネスの卵”コンテスト最終審査会」集合写真

「KG“ビジネスの卵”コンテスト最終審査会」集合写真(クリックすると原寸大で表示します)