2020.01.06.
Hult Prize 2020 On Campus Kwansei Gakuin University 開催!

学生のノーベル賞とも称される「 Hult Prize 」。今年のテーマは
”Building Startups That Have A Positive Impact On Our Planet With Every Dollar Earned”
プレゼン6分+質疑応答4分は全て英語。廊下では直前まで練習する姿が見られました。どのチームも事業、英語ともレベルが高く審査は僅差となりました。

出場者のみなさん、審査員のみなさまご参加ありがとうございました。主催のHult Prize関西学院大学運営委員会の学生のみなさんもお疲れ様さまでした。

・優勝チーム:Ecotegrity
(総合政策学部2年 長濱穂乃果、社会学部2年 倉田明璃、経済学部2年 天野夏海、国際学部2年 片桐有紗)

・プロジェクト名:“Greentivity”
~真の循環型社会を促進するために~ 製品のライフサイクルを最後まで見守るオンラインショッピング