2021.08.10.
【募集】にしのみや市民祭り「大学生×SDGs紹介コーナー」参加団体募集!

本学が理事長校を務める「西宮市大学交流協議会」は市内全大学・短期大学、西宮商工会議所、西宮市で構成されています。 「にしのみや市民祭り」の開催にも毎年協力しています。

今年度の市民祭りはオンラインを活用した新たな形式により開催することになりました。

そこで、「大学生×SDGs紹介コーナー」で、様々な分野でSDGs関連の活動に取り組まれている大学生の団体等(部活、サークル・ゼミ・グループ等)を対象に、日頃の活動を紹介する動画や写真等を募集します。応募動画等は、にしのみや市民祭りの特設ホームページに掲載されます。 詳しくは、以下のURLにある、「にしのみや市民祭り」HPをご覧になり、掲載されている申込フォームからお申込みください。

「にしのみや市民祭り」HP

申込期限:2021年9月14日(火)

※掲載していただく動画や写真は9月21日(火)までが提出期限となります。

問い合わせ:kgshakairenkei@kwansei.ac.jp 研究推進社会連携機構社会連携センター