2022.02.10.
「関西学院大学入学センター」を名乗る不審なメッセージ、電話に関するご注意

カカオトーク(Kakao Talk)(コミュニケーションアプリ)にて 「関西学院大学入学センター」を名乗る偽アカウントが出回っており、 関西学院大学の受験生宛に「入学金納入締切日が今夜23:59までに変更されました」という 事実とは全く異なる内容のメッセージが発信され、合格者の不安を煽る事案が発生しています。

本件は、本学とはまったく関係のないアカウント、メッセージ・電話ですので、 このような不審な連絡を受け取られましたら、返信をせず削除いただき、 万が一入学金の振込みなどを指示されても対応しないようにご注意ください。 また、添付が付いている場合も決して開封しないようお願いいたします。

入学手続きについては、本学から郵送している「入学手続きのご案内」を必ずご確認ください。

本件については、本学にて調査中です。 不明な点や心当たりのある場合は、至急以下連絡先までご連絡ください。

【連絡先】
関西学院大学 入学センター