• 資料請求

HOME > 神学部・神学研究科 HOME > 2016年のニュース > 中道教授の研究内容が「KGU Research in 60 seconds」に紹介されました。

•

[ 編集者:神学部・神学研究科   2016年7月30日 更新  ]

「KGU Research in 60 seconds」 ~ 中道教授 研究内容紹介 ~

関西学院大学の教員が自身の研究を1分台で紹介する動画シリーズ「KGU Research in 60 seconds」に 本学部の中道基夫教授の研究が紹介されました。

実践神学・宣教学を専門分野とし、教会・宣教の現場で実際に行われている説教・礼拝・牧会・宣教がその研究対象としている中道教授。動画ではその詳細を紹介しております。

動画は関西学院大学公式Youtubeにて公開しています。下記のリンク先より、ぜひ ご覧ください!