Kwansei Gakuin Youth Reunionとは?

20~30代の若手・中堅卒業生のための、リユニオンプロジェクト。
次世代を担うKG卒業生へ、卒業後も広がるKGネットワークづくりを応援します。
全国各地でのパーティや、セグメント別のイベントを定期的に開催しています。

Kwansei Gakuin Youth Reunion Party

2017年の福岡開催を皮切りに、大阪、名古屋、東京と全国で開催してきました。
毎年各地で、KG若手・中堅卒業生限定のパーティを開催。
目的は人それぞれ。KG卒業生同士であれば初対面でも盛り上がることは間違いありません。

関西学院若手経営者交流会

Kwansei Gakuin Youth Reunion for Businessのセグメントの一つとして、
若手経営者を対象に「関西学院若手経営者交流会」を開催しています。
年に数回開催される先輩経営者から学ぶ勉強会や実地見学会、懇親会などを通じ、
Mastery for Serviceを実践する経営者同士のKGネットワークを築きます。
50歳以下の同窓経営者(取締役等)の方は是非ご入会ください。