2012.04.20.
【教員活動】IMFスプリングミーティングスセミナーにて村尾信尚教授が司会を担当

4月21日にワシントンのIMF本部で開催された、国際通貨基金(IMF)スプリングミーティングスのセミナーにて、本研究科アカウンティングスクールの村尾信尚教授が司会を担当いたしました。

Seminars at the IMF Spring Meetings 2012, Washington DC
「Asia's Rebalancing: Regional and Global Implications」
2012年4月21日(土) PM3:00~PM4:15(現地時間)
ワシントンD.C. IMF本部