2022.09.27.
【動画公開しました】関西学院大学 公開シンポジウムin東京『ウクライナ、日本そして世界』(7月23日(土)会場:ステーションコンファレンス東京)

7月23日(土)にステーションコンファレンス東京にて開催した【関西学院大学 公開シンポジウムin東京『ウクライナ、日本そして世界』】のセミナーの収録映像を公開しました。

コンテンツ

【ご挨拶】関西学院大学 村田 治 学長

【講演➀】 講師:大西健介氏(ピースウィンズ・ジャパン 代表理事)『市民セクターが出来ること』

【クロストーク➀】 村尾信尚(関西学院大学 教授)×大西健丞氏