2020.12.21.
【お知らせ:学生の皆さん】東京丸の内キャンパス利用について 12月21日(月)より

関西学院東京丸の内キャンパス利用にあたっては、新型コロナウイルスの感染リスクが依然として存在することから制限を設けていますが、就職活動等学生利用に関し、次の通り一部制限を緩和します。

変更点

【現行】
1)就職活動等学生の利用 ⇒「キャンパス滞在を最大3時間とし、」

【変更後】
1) 就職活動等学生の利用 ⇒ 原則、滞在時間に制限なし。但し、利用者多数の場合には滞在時間を3時間までとする。

ご不便をおかけいたしますが、引き続き皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

以下に当てはまる方はキャンパスを利用いただくことができません。
 ・発熱(37.0℃以上)、風邪症状のある方
 ・発熱や風邪症状1日目から、すべての症状が消失して丸2日経過してない方
 ・海外から帰国/入国し、2週間が経過していない方
 ・新型コロナウイルス感染罹患者と濃厚接触した方
 ・マスクを着用していない方

利用とお願い

1. 開室時間: 平日10:00 〜18:00

2. 施設の利用:

1)就職活動等学生の利用
 以下3点の利用に限定します。
  ・各種証明証発行(手動での発行のため、お時間をいただきます。学生証必携)
  ・PC、プリンター、コピー機(感染拡大防止のため、PCは座席数に限りがあります。)
  ・自習(ランバスホールを開放します。感染拡大防止のため、座席数に限りがあります。)

※更衣室、ロッカーは使用できません。
 ※遠隔授業の受講、Webでの企業説明会参加や打合せ等での使用はできません。
 ※キャンパス利用者が多数の場合には、滞在時間を最大3時間までとします。
 ※食事はできません。

3.利用時の注意事項
 ・入室および滞在中はマスクの着用を必須とします。
 ・入室前に、備え付けの消毒用アルコールで手指を消毒してください。
 ・ソーシャルディスタンスを守り、咳エチケットを心掛けてください。
 ・スタッフに声をかける際は必ずカウンター(スクリーン)越しでお願いします。

4.問い合わせ

関西学院東京丸の内キャンパス 03-5222-5678