関西学院は創立125周年を迎えました。

HOME > 東京丸の内キャンパス > 2013年のニュース > 【講演会・セミナー】関西学院大学・国際教養大学共催シンポジウム 大学から企業へ~世界で活かす日本のちから~

【講演会・セミナー】関西学院大学・国際教養大学共催シンポジウム 大学から企業へ~世界で活かす日本のちから~

  •         

[ 編集者:東京丸の内キャンパス   2013年10月19日 更新  ]

■日時:11月 12日 (火) 15時 00分  ~  19時 00分
場所  ステーションコンファレンス東京 6階 
       東京都千代田区丸の内1‐7‐12サピアタワー
       (関西学院大学 東京丸の内キャンパス入居ビル)
定員     先着150名
参加費    無料
対象     企業関係者、一般
事前申込   以下のWEBサイトまたはFAXよりお申込み
   FAX : PDFファイル2ページ目の参加申込用紙をご利用ください
  ※定員に達し次第、受付を終了させていただきます。
 
タイムスケジュール
15:00‐15:15(15分)
■来賓挨拶 文部科学審議官 板東久美子氏
15:15‐15:45(30分)
■両大学事業説明 (関西学院大学15分・国際教養大学15分)
15:45‐16:30(45分)
■基調講演 経済産業省 製造産業局
      自動車課 企画調整担当補佐 日暮正毅氏
休憩(10分)
16:40‐17:50(70分)
■パネルディスカッション(英語:同時通訳あり)
 パネル進行:市川博也 国際教養大学教授 グローバル・ビジネス課程長
 パネリスト:関西学院大学学生2名、国際教養大学学生2名

会場移動
18:00‐19:00(60分)
■懇親会

お問い合わせ先:
関西学院大学グローバル人材育成推進事務室
TEL: 0798-54-6444
Email: worldcitizens@kwansei.ac.jp

このページの先頭に戻る