2014.10.03.
【関学支給奨学金に出願する皆さんへ】暴風警報、特別警報発令時の受付について

現在、台風18号が接近しています。暴風警報、特別警報が発令された場合は、授業(集中講義)が休講となる場合があります。休講となった場合は、関学支給(就学奨励・経済支援)奨学金の受付を中止します。授業が開講された場合は奨学金の受付を再開します(受付時間は変更しません)。
 受付日の振替等の詳細については、学生活動支援機構HPや教学webでお知らせしますので各自で確認してください。
 休講に関するお知らせは関西学院大学HPの重要なお知らせ(下記リンクより開けます)で確認してください。

【学部生・大学院生の皆さんへ】 暴風警報 、特別警報発令時の授業対応について関連ページへのリンク