2007.04.10.
(新入生対象)オリエンテーション“Let's go to the Stadium”開催について

学生部は新入生オリエンテーションプログラム“Let's go to the Stadium”を4月21日(土)に開催します。アメリカンフットボールの応援をとおして、新入生に校歌や応援歌を覚えてもらうことを目的としています。

※新入生のみなさんには入学式の時に配付している入場券で入場できます(入場券を紛失された新入生は、スタジアム入口付近の受付で学生証を提示してください)。

一緒にKGスポーツを応援し、最後に校歌『空の翼』を高らかに歌いましょう!

詳細については、下のリンクからおすすみください。

2007年度 “Let's go to the Stadium”[ 327.5KB ]PDFリンク