2021.04.09.
会議室・ミーティングルームの使用方法について(第2報)

2021年4月9日

課外活動団体の皆様

関西学院大学

学生活動支援機構

会議室・ミーティングルームの使用について

学生会館新館及び総合体育館の会議室・ミーティングルームについて、当機構が活動再開のためのガイドラインを認めた団体の使用を認めていますが、一部使用方法を変更しました。引き続き、各団体における会議は原則オンラインで行ってください。やむを得ない場合に限りその使用を認めます。

使用については以下の「会議室・ミーティングルームの使用方法について(第2報)」を厳守してください。
使用方法の逸脱行為が確認された場合は、当該団体については、当面の間、団体としての活動に一定の制限を設けます。また、場合によっては施設使用の停止等を通告することもあります。

なお、活動再開のためのガイドラインが未承認の団体につきましては、使用を認めません。

会議室・ミーティングルームの使用方法について(第2報)