2020.04.06.
【課外活動】課外活動の自粛を強く要請します

本日付通知 「学生会館・体育施設・学生ラウンジ等の閉鎖について」 のとおり、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、学生会館(一部エリアを除く)・体育施設・学生ラウンジ等を当面の間、閉鎖することになりました。

本学は感染拡大警戒地域である大阪府だけでなく、様々な地域から学生が通学しております。皆様への感染や皆様のご家族や支えてくれている方々への感染を予防するためにも、各団体における全活動について、本日以降、速やかに自粛いただくよう強く要請いたします。今後の方針につきましては、4月30日(木)を目途に学生活動支援機構及びスポーツ振興・統括課ホームページでご案内いたします。

このような要請を行うことについて、大変心苦しく思いますが、皆様には関西学院大学の学生としての自覚ある行動・判断をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。