2020.02.22.
【新入生・在学生】2020年度春季 奨学金出願説明会について

2020年度春学期に以下の奨学金を募集します。

学 部 生⇒・日本学生支援機構奨学金
      (「関西学院大学支給(就学奨励・経済支援)奨学金」は秋学期に募集します。
       出願説明会は9月中旬を予定)

大学院生⇒・日本学生支援機構奨学金
      ・関西学院大学大学院ベーツ第1種支給奨学金

学部の在学生・新入生、および大学院の新入生については出願説明会を行います。
奨学金を希望する場合は出願説明会に出席して願書を受け取ってください。
※大学院の在学生に対しては所属研究科で願書を配布します。

詳細は以下のページをご覧ください。

【学部新入生・在学生対象】2020年度日本学生支援機構奨学金(貸与・給付)・授業料減免出願手続きについて

【学部新入生】日本学生支援機構奨学金 採用候補者(高校在学時申込)の方へ

高校在学時に既に日本学生支援機構奨学金の採用候補者となっている方は、進学届手続説明会に出席してください。詳細は以下のページをご覧ください。

【学部新入生対象】2020年度日本学生支援機構(採用候補者対象)進学届手続きについて