2015.02.19.
「京阪神学生ビジネスプランコンテスト2015」国際学部生グループが優秀賞受賞!

「“Com” ic Maker」(国際学部3年林昂作さん、岩手テナージョン勇人さん、前田美咲さん)が優秀賞!

コンテスト終了後の集合写真

関西経済の持続的な発展のため新たなビジネスを創出する「イノベーション人材」育成の取り組みの「京阪神学生ビジネスプランコンテスト」。
2015年もグランフロント大阪・大阪イノベーションハブで開催されました。
京阪神の大学等が主催するビジネスプランコンテストの上位入賞者の大学生が、企業・行政・大学関係者の審査員の前でプレゼンテーションを行い、本学からKGビジネスプランコンテスト2014優秀賞受賞プラン「“Com” ic Maker」(国際学部3年林昂作さん、岩手テナージョン勇人さん、前田美咲さん)が出場し優秀賞を受賞しました。

■参加大学・団体
・同志社大学ビジネスプランコンテストNew Island Contest
・立命館大学学生ベンチャーコンテスト
・近畿大学経営学部経営学科ビジネスプラン・コンテスト