「百貨店の店舗づくりを実現する」西宮阪急× KG NEXT STAGE オンライン説明会

日時:
2021年09月25日(土) 15時00分
場所:
オンライン
対象:
関西学院大学の学生・大学院生

社会連携センターのもとで活動を行っているKG NEXT STAGEと株式会社阪急阪神百貨店西宮阪急とのタイアップしたイベントを開催します。

西宮阪急3Fフロアに位置するHolistic Wellness Store「THIS IS 365」の販売促進企画を募集して選考を行ない、選ばれた企画が、11月に西宮阪急で開催される13周年記念イベントにおいて、実際に店舗で実現されます。

応募あたって、まずは百貨店の現状や本イベントの目的等を知っていただくため、9月25日(土)午後3時からzoomにて、KG NEXT STAGEと西宮阪急による説明会を開催します。

申し込みは下記の申込フォームからお願いします。

説明会では、直接、質問する時間も設けていますので、応募予定の方は是非ご参加ください。

どうしても都合の合わない方は、後日You tubeにて公開する当日の説明会の様子をご参考ください。

企画書の提出期限や提出方法は当日の説明会でお伝えしますが、社会連携センターホームページやKWIC、KG NEXT STAGEのSNSアカウントでもお知らせする予定です。

「百貨店の店舗づくりを実現する」西宮阪急×KG NEXT STAGE オンライン説明会

参加日時:9月25日(土)15時から(1時間程度)

参加場所:zoom (前日までに関学メールアドレスにURLをお送りします)

参加方法:  申込フォーム

対象:関西学院大学・聖和短期大学の学生、大学院生

定員:100名

【申込締切】9月23日(木)23:59

みなさんの参加をお待ちしています!

お問合せ先:KG NEXT STAGE事務局

研究推進社会連携機構社会連携センター kgshakairenkei★kwansei.ac.jp(★をアットマークにおきかえてください。)